РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї льва Рё его совместимость СЃРѕ знаками РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї РЅР° месяц козерога ссылка интимный РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї РѕРЅ телец РѕРЅР° близнец РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї совместимости тигр Рё змея РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї близнецы РЅР° сегодня глоба тут РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї РЅР°

Компания
«Виза-Тур»

+7 (843) 245-08-72
+7 (843) 239-14-88
г. Казань, ул. Парижской Коммуны, д. 6, оф. 26

Болгария

Необходимые документы: 

Туризм!

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяца со дня окончания запрашиваемой визы и другие паспорта (действующие и аннулированные, если есть).
  • Ксерокопии всех страниц паспорта РФ.
  • Две фотографии 3,5 х 4,5 см. (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 70% - 80% фотографии), не старше 6-ти месяцев.
  • Страховой полис с покрытием 30000 евро. Оформить можно у нас. Стоимость — примерно 1 евро/день пребывания за границей.
  • Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании с синей печатью и подписью руководителя. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.
  • Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета.
  • Универсальная нотариальная доверенность. (Запрашивается у нас по email).

Владельцы недвижимости!

  • Копия нотариального акта, заверенная у болгарского нотариуса или Консульским отделом Посольства Республики Болгария. (При подаче документов на визу в Визовом центре, возможно подать копию нот. акта на заверку в Консульский отдел. Для этого обязательно предъявляется оригинал нотариального акта).
  • Документы (копии), подтверждающие оплату налогов и сборов за предыдущий год (при подаче на многократную въездную визу для владельцев недвижимости; при подаче на визу для приглашенных лиц).
  • Только для приглашенных лиц: справка с места работы на фирменном бланке с печатью, указанием адреса организации, оклада и подписью ответственного лица. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения. Для неработающих – документ о наличии денежных средств. Для индивидуальных предпринимателей: копии свидетельства о регистрации ИП и свидетельства ИНН.
  • Универсальная нотариальная доверенность. (Запрашивается у нас по email).

Для несовершеннолетних дополнительно:

  • Свидетельство о рождении (копия).
  • Cогласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним, заверяется у нотариуса.

С учетом цели и обстоятельств поездки, комплект документов может незначительно меняться.

СРЕДНИЙ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ - 7 ДНЕЙ.

Стоимость: 
8000 р.

Copyright © 2015 – Казанский визовый центр – Все права защищены.

С разработкой помогли - http://qwi-net.ru