РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї льва Рё его совместимость СЃРѕ знаками РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї РЅР° месяц козерога ссылка интимный РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї РѕРЅ телец РѕРЅР° близнец РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї совместимости тигр Рё змея РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї близнецы РЅР° сегодня глоба тут РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї РЅР°

Компания
«Виза-Тур»

+7 (843) 245-08-72
+7 (843) 239-14-88
г. Казань, ул. Парижской Коммуны, д. 6, оф. 26

Германия

Ниже приведен список документов, необходимых для оформления шенгенской визы в Германию:

Необходимые документы: 
  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяца со дня окончания запрашиваемой визы и другие паспорта (действующие и аннулированные, если есть).
  • Ксерокопия всех страниц российского паспорта.
  • Две фотографии 3,5 х4,5 см (цветные, на белом фоне, лицо должно занимать 70% - 80% фотографии). Не старше 6-ти месяцев.
  • Оригинал/копия приглашения из Германии (+ ксерокопия документа, удостоверяющего личность приглашающего лица и номер телефона) с указанием точной цели поездки, точного времени пребывания в Германии, фамилии и количества лиц, их адреса в Германии и возможной степени родства, либо подтверждение бронирования отеля на даты поездки.
  • Справка с работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке компании с синей печатью и подписью руководителя. Для ИП: копия ИНН и ОГРН. Для учащихся: справка с места учебы. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения.
  • Финансовые гарантии: справка из банка о состоянии счета. Сумма — из расчета 75 евро на день пребывания.
  • Страховой полис с покрытием 30000 евро на весь срок пребывания. Оформить можно у нас, стоимость — примерно 1 евро/день пребывания за границей.
  • Гарантия возвращения в страну: свидетельство о праве собственности на недвижимое имущество, свидетельство о регистрации собственного предприятия, документы о семейном положении (свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей). (ЖЕЛАТЕЛЬНО)
  • Бронь билетов авиа-, ж/д-, автобус.

Для несовершеннолетних дополнительно:

  • Свидетельство о рождении (копия).
  • Cогласие родителя, не выезжающего с несовершеннолетним, заверяется у нотариуса.

С учетом цели и обстоятельств поездки, комплект документов может незначительно меняться.

СРЕДНИЙ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ - 8 ДНЕЙ. НЕОБХОДИМА СДАЧА ОТПЕЧАТКОВ ПАЛЬЦЕВ.

Стоимость: 
2000 р.*

Copyright © 2015 – Казанский визовый центр – Все права защищены.

С разработкой помогли - http://qwi-net.ru