РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї льва Рё его совместимость СЃРѕ знаками РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї РЅР° месяц козерога ссылка интимный РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї РѕРЅ телец РѕРЅР° близнец РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї совместимости тигр Рё змея РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї близнецы РЅР° сегодня глоба тут РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї РЅР°

Компания
«Виза-Тур»

+7 (843) 245-08-72
+7 (843) 239-14-88
г. Казань, ул. Парижской Коммуны, д. 6, оф. 26

ОАЭ

Необходимые документы: 

1. Туристическая виза. Виза является однократной, максимальный срок пребывания - 29 дней, «коридор для въезда» - 58 дней, продлению не подлежит;

2. Транзитная виза. Виза является однократной, максимальный срок пребывания - 96 часов с момента въезда, «коридор для въезда» - 60 дней с момента выдачи, продлению не подлежит.

ТУРИСТИЧЕCКАЯ или ТРАНЗИТНАЯ визы в ОАЭ:

1. Копия разворота загранпаспорта с данными и фотографией заявителя (цветная).

Помните, что срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.
В паспорте должна быть как минимум одна пустая страница (для отметки о пересечении границы).
Страница должна быть отсканирована в цветном виде, в хорошем качестве (без засветов).

2. Фотография на светлом фоне (цветная)

Электронная копия фотографии должна быть в формате jpeg.

3. ШенгенскаяАмериканская или Британская виза, полученная в течение последних 5 лет (отсканированная копия разворота паспорта с визой).

При поездке с детьми дополнительно могут потребовать:

  • Копия свидетельства о рождении;
  • Копия согласия на выезд от невыезжающего родителя.
Стоимость: 
9500 р.

Copyright © 2015 – Казанский визовый центр – Все права защищены.

С разработкой помогли - http://qwi-net.ru